在线表单

  • 您的称呼 *

  • 联系方式 *

  • 邮箱 *

  • 内容

  • 提交

  • 验证码
    看不清?换一张
    取消
    确定
搜索

 实力商家 | 源头厂家

全国服务电话:
0755-88834518

 

新闻中心

助剂?十八醇的作用

2023-04-20 08:48:35

浏览:

十六十八醇,又名C16-18醇。本产品以天然油脂为原料经酯化、加氢、分镏得到,脂肪醇供化妆品、塑料、皮革、纺织、合成洗涤剂等行业使用。十六十八醇是油脂类化工原料,主要由碳十六醇以及碳十八醇组成。

1618

编码:J6901

一、产品简介

十六十八醇,又名C16-18醇。本产品以天然油脂为原料经酯化、加氢、分镏得到,脂肪醇供化妆品、塑料、皮革、纺织、合成洗涤剂等行业使用。

十六十八醇是油脂类化工原料,主要由碳十六醇以及碳十八醇组成。目前市场上销售的16-18醇,主要有三个比例:C16:C18=7:3C16:C18=3:7以及C16:C18=5:5。其中C16:C18=3:7用途为广泛。

 

二、产品指标:

中文名称

十六十八醇

英文名称

16 18 Alcohol20/

中文别名

C16-18

CAS

67762-27-0

分子式

C16H34O

熔点

48-58℃

色泽

≤50HaZen

酸值

≤0.5mgkoh/g

皂化值

≤2.0mgkoh/g

碘值

≤1.0g

羟值

205-230mgkoH/g

烷烃含量

≤2.0%

主组分含量

复合>96

外观与性状

白色粉末状

 

三、产品应用:

本产品以天然油脂为原料经酯化、加氢、分镏得到,脂肪醇供化妆品、塑料、皮革、纺织、合成洗涤剂等行业使用。具有洗涤、乳化、润滑、分散、消泡等作用。护发素、膏霜等基础原料;适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏质等;护发、护肤。在工业上也用作纺织助剂的原料。

 

四、产品包装:25KG/


作者: 深圳市吉田化工有限公司
您的喜欢,就是我坚持写下去的能量器
好文推荐
已有0人推荐

新闻推荐 

recommendation

7X24小时电话   周一至周六 9:00-18:00

0755-88834518


联 系 方 式

电话:0755-33625339    手机:15986601598

地址:广东省深圳市龙岗区平湖街道华南国际五金化工塑料物流区(一期)M18栋101号


产 品 中 心

搜索

热词搜索


分 享 关 注

图片展示
图片展示

©2022 版权深圳市吉田化工有限公司所有  备案号:粤ICP备16014216号     网站地图

Hello! 客服在线,欢迎咨询~
联系方式
热线电话
0755-88834518
手机(谭生)
15986601598
上班时间
周一到周六
二维码
二维码
扫一扫,加微信了解更多
添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了